澳门威尼人斯网站_官网(欢迎您!!)

当前位置: 首页 > 人事人才 > 公务员管理

全省市厅级主要领导干部专题研讨班结业

发布时间: 2019-02-19 15:04 信息来源:红星云 责任编辑:公务员局 点击量:

2月15日下午,全省市厅级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班举行结业式。省委书记杜家毫、省政协主席李微微出席。

两天来,全体学员在深学细悟习近平总书记重要讲话的基础上,围绕省委书记杜家毫的主题报告和五个研讨专题,深入探讨、积极交流、相互启发,进一步强化了树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治自觉和思想自觉,深化了对国内外环境的深刻变化和全省改革发展稳定面临的新情况新问题新挑战的认识和把握,加深了对提高防控能力、着力防范化解重大风险的理解和领悟,增强了立足岗位履职尽责、扎实做好各项工作的政治责任。结业式上,10名学员代表汇报交流了学习体会和收获。

乌兰强调,要把落实成效体现在强化理论武装、提高政治站位上。着力深化对习近平总书记关于防范化解重大风险系列重要讲话精神的学习理解,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣把中央的决策部署落到实处。要把落实成效体现在增强风险意识、精准研判发展形势上,清醒认识和及时洞察本地区本部门各领域重大风险隐患,坚持底线思维,立足全局、着眼长远,始终做到有备无患、临危不乱、牢牢把握主动权。要把落实成效体现在创新工作举措、提高防范化解风险的能力水平上。建立健全工作机制,科学制订方法举措,严格落实各项工作原则,构建全方位的矛盾风险防控网络。要把落实成效体现在扛牢政治责任、永葆真抓实干的奋斗姿态上,充分发挥关键少数的作用,时刻紧绷防范化解重大风险这根弦,以更加有力有效的举措,把湖南改革发展稳定各项工作做得更细、更实、更好。

市州党政正职、省直有关单位主要负责同志参加研讨班。

扫一扫在手机打开当前页